programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans la forêt
00h00
Film - 100 min
|
No Way Out
01h40
Film - 95 min
|
Coincés dans les villes
03h15
Film - 15 min
|
Hockey sur glace
03h30
Emission sportive - 90 min
|
L'année voile 2017
05h00
Documentaire sportif - 55 min
|
Le tube
05h55
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Paf le chien
06h45
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
06h55
Dessin animé - 5 min
|
Mon chevalier et moi
07h00
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
07h10
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
07h25
Série - 10 min
|
Kaeloo
07h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
07h40
Série - 10 min
|
Kaeloo
07h50
Série - 5 min
|
Pixels
07h55
Film - 105 min
|
Kong : Skull Island
09h40
Film - 118 min
|
La météo
11h38
Autre - 4 min
|
Tony les animots
11h42
Série - 3 min
|
Jamel Comedy Kids
11h45
Autre - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'effet papillon
12h50
Magazine - 60 min
|
Clique dimanche
13h50
Magazine - 60 min
|
La semaine des Guignols
14h50
Autre - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Born to Kill
15h20
Série - 50 min
|
Born to Kill
16h10
Série - 45 min
|
Andròn : The Black Labyrinth
16h55
Téléfilm - 95 min
|
Sport Reporter
18h30
Documentaire sportif - 35 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h05
Magazine sportif - 35 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 74 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h54
Magazine sportif - 6 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 115 min
|
Canal Football Club Le débrief
22h55
Magazine sportif - 15 min
|
J+1
23h10
Magazine sportif - 60 min
|
la suite de votre soirée
Canal Esport Club
00h10
Magazine sportif - 25 min
|
Double Jeux, au coeur des Worlds
00h35
Documentaire sportif - 25 min
|