programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Zapsport la compile
01h25
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
01h35
Emission sportive - 385 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Football
08h00
Emission sportive - 100 min
|
Football
09h40
Emission sportive - 100 min
|
Ma part d'ombre
11h20
Documentaire sportif - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Road to the NHL Winter Classic
12h45
Documentaire sportif - 25 min
|
Hockey sur glace
13h10
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport la compile
14h40
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
14h50
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
16h20
Magazine sportif - 110 min
|
Zapsport la compile
18h10
Magazine sportif - 10 min
|
Formule E
18h20
Emission sportive - 70 min
|
Formule 1
19h30
Emission sportive - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hockey sur glace
21h00
Emission sportive - 180 min
|
la suite de votre soirée
L'année voile 2017
00h00
Documentaire sportif - 50 min
|
Golf
00h50
Emission sportive - 390 min
|