programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gomorra
00h30
Série - 55 min
|
Gomorra
01h25
Série - 50 min
|
Moi, candidat
02h15
Documentaire - 100 min
|
Le pavillon de Xavier Veilhan
03h55
Documentaire - 70 min
|
L'amour Food
05h05
Documentaire - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'effet papillon
06h20
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
07h10
Autre - 110 min
|
Baron Noir
09h00
Série - 60 min
|
Baron Noir
10h00
Série - 50 min
|
Gomorra
10h50
Série - 50 min
|
Gomorra
11h40
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Silicon Valley
12h35
Série - 30 min
|
Silicon Valley
13h05
Série - 25 min
|
Silicon Valley
13h30
Série - 30 min
|
Silicon Valley
14h00
Série - 30 min
|
The Gifted
14h30
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Gifted
15h10
Série - 45 min
|
The Americans
15h55
Série - 40 min
|
The Americans
16h35
Série - 45 min
|
Vikings
17h20
Série - 50 min
|
Vikings
18h10
Série - 40 min
|
L'hebd'Hollywood
18h50
Magazine - 15 min
|
Baron Noir
19h05
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Baron Noir
20h05
Série - 50 min
|
This Is Us
20h55
Série - 40 min
|
The Gifted
21h35
Série - 45 min
|
The Gifted
22h20
Série - 40 min
|
Vikings
23h00
Série - 50 min
|
Vikings
23h50
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
Genius
00h30
Film - 105 min
|
L'effet papillon
02h15
Magazine - 50 min
|