programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Primaire
00h15
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
01h55
Documentaire - 30 min
|
Jamel Comedy Club
02h25
Autre - 30 min
|
Interruption des programmes
02h55
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h22
Série - 3 min
|
Molang
07h25
Série - 4 min
|
Molang
07h29
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h33
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h36
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h40
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h50
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h05
Série - 10 min
|
Sahara
08h15
Film - 85 min
|
L'ascension
09h40
Film - 100 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 15 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 10 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h15
Documentaire - 65 min
|
All-Star Superman
14h20
Film - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Batman sous le masque rouge
15h35
Téléfilm - 75 min
|
Le petit bonhomme de poche
16h50
Film - 5 min
|
Ariol
16h55
Dessin animé - 25 min
|
Les p'tits diables
17h20
Série - 24 min
|
Le frigo
17h44
Série - 4 min
|
Le frigo
17h48
Série - 4 min
|
Le frigo
17h52
Série - 5 min
|
Big booom
17h57
Film - 3 min
|
Zootopie
18h00
Film - 105 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un sac de billes
20h50
Film - 105 min
|
L'odyssée
22h35
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
L'aigle et l'enfant
00h35
Film - 95 min
|
La danseuse
02h10
Film - 110 min
|