programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le menu Bagel
00h45
Autre - 35 min
|
Album de la semaine
01h20
Magazine - 30 min
|
Fin des programmes
01h50
Autre - 380 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
08h10
Magazine - 30 min
|
Album de la semaine
08h40
Magazine - 30 min
|
La mécanique de l'ombre
09h10
Film - 90 min
|
Jack Reacher : Never Go Back
10h40
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rendez-vous avec Kevin Razy
12h35
Autre - 25 min
|
Groland le zapoï
13h10
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
13h30
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
13h50
Autre - 25 min
|
Le débarquement
14h15
Autre - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Clique dimanche
16h10
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
17h00
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
17h50
Magazine - 55 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
18h45
Autre - 15 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h00
Autre - 25 min
|
La semaine des Guignols
19h25
Autre - 30 min
|
Clique dimanche
19h55
Magazine - 61 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La mécanique de l'ombre
20h58
Film - 87 min
|
La gaule d'Antoine
22h25
Magazine - 80 min
|
The Leisure Class
23h45
Téléfilm - 80 min
|
la suite de votre soirée
Canal Esport Club
01h05
Magazine sportif - 30 min
|
Ultimatum
01h35
Film - 130 min
|