programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle : Rings
00h10
Film - 100 min
|
Le cercle
01h50
Magazine - 55 min
|
Les confessions
02h45
Film - 105 min
|
Jour de cinéma
04h30
Magazine - 5 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 145 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tchi tcha
07h00
Magazine - 55 min
|
Le divan de Staline
07h55
Film - 90 min
|
Monsieur & madame Adelman
09h25
Film - 115 min
|
Still Alice
11h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h00
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
13h50
Magazine - 15 min
|
Rencontres de cinéma
14h05
Magazine - 15 min
|
Jour de cinéma
14h20
Magazine - 10 min
|
Taboo
14h30
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Taboo
15h30
Série - 60 min
|
Jarhead 3 : The Siege
16h30
Téléfilm - 85 min
|
Le cercle
17h55
Magazine - 55 min
|
La couleur de la victoire
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Aquarius
20h50
Film - 140 min
|
Top of the Shorts
23h10
Magazine - 30 min
|
Dalida
23h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Noces
01h45
Film - 90 min
|
Toril
03h15
Film - 80 min
|