programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Court-circuit
00h10
Magazine - 65 min
|
De l'espace pour le fleuve
01h15
Documentaire - 50 min
|
Sonita ou la valeur d'une vie
02h05
Documentaire - 55 min
|
Riot Grrrl
03h00
Documentaire - 55 min
|
La folie des chaussures
03h55
Documentaire - 55 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 15 min
|
Berlin, à l'école de la mode
05h05
Documentaire - 25 min
|
Berlin, à l'école de la mode
05h30
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Personne ne bouge !
06h00
Magazine - 35 min
|
Karambolage
06h35
Magazine - 15 min
|
L'écran savant
06h50
Documentaire - 15 min
|
L'écran savant
07h05
Documentaire - 20 min
|
L'écran savant
07h25
Documentaire - 15 min
|
L'écran savant
07h40
Documentaire - 25 min
|
Points de repères
08h45
Documentaire - 25 min
|
ARTE Junior, le mag
09h10
Magazine - 15 min
|
Les temps modernes
09h25
Film - 110 min
|
Au fil des enchères
11h15
Documentaire - 30 min
|
Metropolis
11h45
Magazine - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bazars d'Orient
12h30
Documentaire - 40 min
|
Dans le sillage des requins
13h10
Documentaire - 45 min
|
Dans le sillage des requins
13h55
Documentaire - 45 min
|
Dans le sillage des requins
14h40
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dans le sillage des requins
15h20
Documentaire - 45 min
|
Musée à vendre ?
17h35
Documentaire - 55 min
|
Session Mozart
18h30
Concert - 45 min
|
Cuisines des terroirs
19h15
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
360°-GEO
20h05
Documentaire - 42 min
|
A Musée Vous, A Musée Moi
20h47
Série - 8 min
|
Mémoires de nos pères
20h55
Film - 125 min
|
Qui êtes-vous, Eleanor Roosevelt ?
23h00
Documentaire - 55 min
|
Pure love
23h55
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Janis
01h40
Film - 100 min
|