programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'aimant
01h15
Film - 85 min
|
Musique pour madame
02h40
Film - 90 min
|
Yakuza
04h10
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Penny Paradise
06h00
Film - 80 min
|
Passeport pour Pimlico
07h20
Film - 90 min
|
Noblesse oblige
08h50
Film - 110 min
|
Tueurs de dames
10h40
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le dernier des géants
12h15
Film - 105 min
|
Le pont de la rivière Kwaï
14h00
Film - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Michael Collins
16h40
Film - 130 min
|
Guet-apens
18h50
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Punch-Drunk Love
20h45
Film - 100 min
|
Inferno
22h25
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
De l'or en barres
00h15
Film - 80 min
|
La ruée
01h35
Film - 77 min
|