programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Movies
00h05
Magazine - 25 min
|
Holly Weed
00h30
Série - 25 min
|
Holly Weed
00h55
Série - 35 min
|
Après vous...
01h30
Film - 110 min
|
Quand j'étais chanteur
03h20
Film - 110 min
|
La clinique du docteur Blanche
05h10
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La vie en miettes
06h45
Téléfilm - 90 min
|
L'agence tous risques
08h15
Film - 120 min
|
Braquage à l'italienne
10h15
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intrusion
12h05
Film - 95 min
|
Patients
13h40
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Si j'étais un homme
15h30
Film - 100 min
|
Ma famille t'adore déjà
17h10
Film - 80 min
|
Story Movies
18h30
Magazine - 25 min
|
Holly Weed
18h55
Série - 25 min
|
Holly Weed
19h20
Série - 30 min
|
Les grands
19h50
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les grands
20h15
Série - 25 min
|
Les adieux à la reine
20h40
Film - 95 min
|
Les beaux gosses
22h15
Film - 90 min
|
Story Movies
23h45
Magazine - 15 min
|
la suite de votre soirée
Katsumi la petite sorcière
00h00
Téléfilm - 125 min
|
Saint-Jacques... La Mecque
02h05
Film - 90 min
|