programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le roi et moi
00h45
Film - 130 min
|
L'enlèvement des Sabines
02h55
Film - 90 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le dernier tournant
06h30
Film - 90 min
|
Cécile est morte
08h00
Film - 80 min
|
Nous irons tous au paradis
11h10
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Classique
13h55
Magazine - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La flèche brisée
16h10
Film - 90 min
|
L'invincible Armada, le bonus
19h06
Documentaire - 4 min
|
L'invincible armada
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tuer pour tuer
20h40
Film - 100 min
|
Fantômes en fête
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Manhattan
00h00
Film - 95 min
|
Model Shop
01h35
Film - 95 min
|