programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Phoenix
01h50
Film - 95 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Court central
06h15
Magazine - 35 min
|
Comme elle respire
06h50
Film - 105 min
|
My Summer of Love
08h35
Film - 85 min
|
Sausage Party
10h00
Film - 90 min
|
I'm Not There
11h30
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
American Honey
13h40
Film - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sur écoute
16h20
Série - 60 min
|
Sur écoute
17h20
Série - 60 min
|
Sur écoute
18h20
Série - 60 min
|
Series In The City
19h20
Magazine - 15 min
|
Vice Principals
19h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vice Principals
20h05
Série - 35 min
|
Legion
20h40
Série - 55 min
|
Legion
21h35
Série - 50 min
|
Legion
22h25
Série - 55 min
|
Renaissance
23h20
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Story Series
00h55
Magazine - 20 min
|
Mon âme par toi guérie
01h15
Film - 155 min
|