programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Parisiennes
00h59
Téléfilm - 120 min
|
Viva Riva !
02h59
Film - 85 min
|
Bang Gang... le bonus
05h55
Documentaire - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Windows
06h10
Film - 30 min
|
By Sidney Lumet
06h40
Documentaire - 105 min
|
Terminator Renaissance
08h25
Film - 115 min
|
The Colony
10h20
Film - 95 min
|
Young Ones
11h55
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Killer Joe
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Guest
15h20
Film - 100 min
|
Outrages
17h00
Film - 110 min
|
L'assaut
18h50
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
7h58, ce samedi-là
20h40
Film - 115 min
|
Morse
22h35
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
The Greasy Strangler
00h30
Film - 95 min
|
Comme les 5 doigts de la main
02h05
Film - 115 min
|