programme TV FRANCE 4
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une saison dans la savane
00h25
Documentaire - 44 min
|
Consomag
01h09
Magazine - 6 min
|
Une saison chez les ours
01h15
Documentaire - 50 min
|
Une saison chez les macaques
02h05
Documentaire - 35 min
|
Programmes de la nuit
02h40
Autre - 30 min
|
Une saison au cirque
03h10
Documentaire - 30 min
|
Une saison au cirque
03h40
Documentaire - 25 min
|
Une saison au cirque
04h05
Documentaire - 55 min
|
Un gars, une fille
05h00
Série - 10 min
|
Un gars, une fille
05h10
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h15
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h20
Série - 7 min
|
Un jour, une question
05h27
Autre - 3 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h30
Dessin animé - 25 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h55
Dessin animé - 26 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un jour, une question
06h21
Autre - 4 min
|
Young Justice
06h25
Série - 25 min
|
Young Justice
06h50
Série - 20 min
|
Young Justice
07h10
Série - 20 min
|
Young Justice
07h30
Série - 25 min
|
La légende de Korra
09h20
Série - 20 min
|
La légende de Korra
09h40
Série - 25 min
|
La légende de Korra
10h05
Série - 25 min
|
Wakfu
10h30
Dessin animé - 25 min
|
Wakfu
10h55
Dessin animé - 18 min
|
Un jour, une question
11h13
Autre - 7 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h20
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h25
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h30
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h35
Dessin animé - 10 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h45
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h50
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les lapins crétins : invasion
12h05
Dessin animé - 5 min
|
A table les enfants
12h10
Dessin animé - 5 min
|
César et Capucine
12h15
Série - 10 min
|
César et Capucine
12h25
Série - 5 min
|
César et Capucine
12h30
Série - 10 min
|
César et Capucine
12h40
Série - 10 min
|
Yétili
12h50
Série - 5 min
|
Ollie et Moon
12h55
Série - 15 min
|
Ollie et Moon
13h10
Série - 10 min
|
Ollie et Moon
13h20
Série - 9 min
|
Consomag
13h29
Magazine - 6 min
|
Fort Boyard
13h35
Autre - 124 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bons plans
15h39
Magazine - 6 min
|
Pinocchio
15h45
Téléfilm - 95 min
|
Pinocchio
17h20
Téléfilm - 90 min
|
Le Dakar
18h50
Magazine sportif - 65 min
|
40 ans de Dakar
19h55
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Dakar
20h25
Magazine sportif - 22 min
|
Bien évidemment
20h47
Magazine - 3 min
|
Rugby
20h50
Emission sportive - 125 min
|
Bivouac
22h55
Magazine sportif - 30 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
02h15
Autre - 145 min
|