programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Seuls
01h10
Film - 95 min
|
Le journal du hard
02h45
Magazine - 15 min
|
Entre adultes consentants
03h00
Film - 95 min
|
Late Football Club
04h35
Magazine sportif - 55 min
|
Rencontres de cinéma
05h30
Magazine - 15 min
|
How I Met Your Mother
05h45
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
How I Met Your Mother
06h10
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
06h30
Série - 20 min
|
Paf le chien
06h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
07h00
Dessin animé - 5 min
|
Mon chevalier et moi
07h05
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
07h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
07h30
Série - 10 min
|
Kaeloo
07h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
07h45
Série - 10 min
|
xXx : Reactivated
07h55
Film - 105 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
09h40
Autre - 20 min
|
Born to Kill
10h00
Série - 50 min
|
Born to Kill
10h50
Série - 49 min
|
Catherine et Liliane
11h41
Autre - 4 min
|
Album de la semaine
11h45
Magazine - 32 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La météo
12h17
Autre - 3 min
|
Rencontres de cinéma
12h20
Magazine - 18 min
|
Le tube
12h40
Magazine - 60 min
|
Tchi tcha
13h40
Magazine - 60 min
|
Samedi sport
14h40
Magazine sportif - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
15h00
Emission sportive - 110 min
|
Avant-match
16h50
Magazine sportif - 10 min
|
Football
17h00
Emission sportive - 115 min
|
Le débrief
18h55
Magazine sportif - 20 min
|
La case en +
19h15
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Roi de la vanne
20h26
Autre - 4 min
|
Groland le zapoï
20h30
Autre - 25 min
|
La mécanique de l'ombre
20h55
Film - 90 min
|
Iris
22h25
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Dans la forêt
00h00
Film - 100 min
|
No Way Out
01h40
Film - 95 min
|