programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
8 secondes et des poussières
01h25
Documentaire - 65 min
|
Golf
02h30
Emission sportive - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h35
Autre - 65 min
|
19h30 PM
07h40
Magazine sportif - 40 min
|
Zapsport la compile
08h20
Magazine sportif - 15 min
|
Rugby
08h35
Emission sportive - 90 min
|
Football
10h05
Emission sportive - 100 min
|
Late Football Club
11h45
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule E
12h50
Emission sportive - 70 min
|
Sport Reporter
14h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Golf
14h30
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intérieur sport
16h00
Magazine - 35 min
|
Plateau sport
16h35
Magazine sportif - 15 min
|
Formule E
16h50
Emission sportive - 65 min
|
Hockey sur glace
17h55
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport la compile
19h25
Magazine sportif - 15 min
|
Cesta punta
19h40
Emission sportive - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Formule 1
20h50
Emission sportive - 85 min
|
Sport Reporter
22h15
Documentaire sportif - 15 min
|
Zapsport la compile
22h30
Magazine sportif - 10 min
|
Jour de foot
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
23h40
Magazine sportif - 105 min
|
la suite de votre soirée
Zapsport la compile
01h25
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
01h35
Emission sportive - 385 min
|