programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le ciel attendra
01h20
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h00
Documentaire - 30 min
|
Jamel Comedy Club
03h30
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Monster Cars
08h10
Film - 105 min
|
Zootopie
09h55
Film - 105 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h50
Dessin animé - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
12h55
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 5 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h10
Documentaire - 60 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
14h10
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Lego Batman : le film
16h20
Film - 100 min
|
Drôle de poisson
18h00
Film - 10 min
|
Paf le chien
18h10
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h15
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h20
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h30
Dessin animé - 5 min
|
Mon chevalier et moi
18h35
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
18h50
Série - 10 min
|
Oddbods
19h00
Série - 10 min
|
Oddbods
19h10
Série - 5 min
|
Peter et Elliott le dragon
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dragon Inside Me
20h50
Film - 100 min
|
L'ascension
22h30
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Primaire
00h15
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
01h55
Documentaire - 30 min
|