programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Made in Groland
00h20
Autre - 20 min
|
Made in Groland
00h40
Autre - 15 min
|
Ma révolution
00h55
Film - 75 min
|
Fin des programmes
02h10
Autre - 360 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
08h10
Magazine - 30 min
|
Album de la semaine
08h40
Magazine - 30 min
|
Kong : Skull Island
09h10
Film - 115 min
|
Monsieur & madame Adelman
11h05
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Album de la semaine
13h05
Magazine - 30 min
|
Le tube
13h35
Magazine - 60 min
|
Tchi tcha
14h35
Magazine - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Calls
15h35
Série - 10 min
|
Calls
15h45
Série - 15 min
|
T.A.N.K.
16h00
Téléfilm - 80 min
|
Vikings
17h20
Série - 45 min
|
Vikings
18h05
Série - 50 min
|
Le menu Bagel
18h55
Autre - 40 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h35
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbis
20h00
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h10
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h20
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h30
Autre - 15 min
|
Kong : Skull Island
20h55
Film - 115 min
|
Le débarquement
22h50
Autre - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le menu Bagel
00h45
Autre - 35 min
|
Album de la semaine
01h20
Magazine - 30 min
|