programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Compte tes blessures
00h50
Film - 75 min
|
American Football
02h05
Film - 30 min
|
Rencontres de cinéma
02h35
Magazine - 15 min
|
La mort, père et fils
02h50
Film - 15 min
|
Panique au Sénat
03h05
Film - 15 min
|
Frantz
03h20
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fissures
07h45
Film - 11 min
|
Jour de cinéma
07h56
Magazine - 4 min
|
Dark Water
08h00
Film - 95 min
|
Iris
09h35
Film - 95 min
|
Le cercle
11h10
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Beauté cachée
12h00
Film - 95 min
|
Mr Wolff
13h35
Film - 127 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jour de cinéma
15h42
Magazine - 3 min
|
Live by Night
15h45
Film - 126 min
|
The Icebreaker
17h53
Film - 117 min
|
Tchi tcha
19h50
Magazine - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les derniers Parisiens
20h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle : Rings
00h10
Film - 100 min
|
Le cercle
01h50
Magazine - 55 min
|