programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
De la coupe aux lèvres
00h40
Film - 90 min
|
Soupçons
02h10
Film - 100 min
|
L'escadron noir
03h50
Film - 95 min
|
Amour défendu
05h25
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
A cor et à cri
06h55
Film - 85 min
|
The Ghost of St Michael's
08h20
Film - 85 min
|
La loi du Seigneur
09h45
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La vallée de la poudre
12h00
Film - 90 min
|
La Panthère rose
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Johnny s'en va-t-en guerre
15h25
Film - 110 min
|
Full Metal Jacket
17h15
Film - 115 min
|
Les bêtes du Sud sauvage
19h10
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ocean's Twelve
20h45
Film - 130 min
|
The Tree of Life
22h55
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
L'aimant
01h15
Film - 85 min
|
Musique pour madame
02h40
Film - 90 min
|