programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'imposteur de l'affaire Maddie
00h40
Documentaire - 45 min
|
Sur la piste de Jack l'éventreur
01h25
Documentaire - 55 min
|
Dossiers criminels
02h20
Documentaire - 45 min
|
Dossiers criminels
03h05
Documentaire - 55 min
|
Les cicatrices de la justice
04h00
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
04h55
Documentaire - 25 min
|
Fin des programmes
05h20
Autre - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Petits meurtres entre riches
07h35
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
08h25
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
09h15
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
09h55
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h40
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h25
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h10
Magazine - 45 min
|
Faits divers, le mag
12h55
Magazine - 55 min
|
Crimes et enquêtes
13h50
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
14h05
Magazine - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
50 ans de faits divers
15h20
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
16h15
Documentaire - 55 min
|
Les cicatrices de la justice
17h10
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
18h05
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h45
Documentaire - 40 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h15
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
21h00
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
21h45
Documentaire - 45 min
|
Moi, fils de Pablo Escobar
23h55
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Moi, fils de Pablo Escobar
00h40
Documentaire - 50 min
|
La mafia avec Trevor McDonald
01h30
Documentaire - 45 min
|