programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma geisha
01h22
Film - 118 min
|
La femme à abattre
03h20
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 99 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Idol
06h24
Film - 108 min
|
Le bouffon du roi
09h55
Film - 108 min
|
La rose tatouée
11h43
Film - 122 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Une fille de la province
13h45
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le chouchou du professeur
15h28
Film - 126 min
|
L'inconnu du gang des jeux
17h34
Film - 100 min
|
Le tombeur de ces dames
19h14
Film - 106 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Week-end de terreur
21h00
Film - 99 min
|
Footloose
22h39
Film - 123 min
|
la suite de votre soirée
American Beauty
00h42
Film - 122 min
|
La doublure du général
02h44
Film - 91 min
|