programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'héritage
06h15
Film - 120 min
|
Les choses de la vie
08h15
Film - 80 min
|
Voyage en Italie
11h20
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Grace Kelly, une femme libre
12h50
Documentaire - 55 min
|
La blonde et moi
13h45
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Amour sauvage
15h20
Film - 110 min
|
Story Classique
17h10
Magazine - 25 min
|
Une nuit à Rio
17h35
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Classique
22h15
Magazine - 20 min
|
Can-Can
22h35
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Le roi et moi
00h45
Film - 130 min
|
L'enlèvement des Sabines
02h55
Film - 90 min
|