programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Court central
01h50
Magazine - 35 min
|
Maria, pleine de grâce
02h25
Film - 95 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 15 min
|
Des roses en hiver
04h15
Téléfilm - 90 min
|
La bouse
05h40
Série - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La bouse
06h00
Série - 25 min
|
José
06h25
Série - 25 min
|
José
06h50
Série - 20 min
|
José
07h10
Série - 25 min
|
Court central
07h35
Magazine - 35 min
|
La fille du patron
08h10
Film - 100 min
|
Merci patron !
09h50
Film - 90 min
|
Story Series
11h20
Magazine - 15 min
|
Kenny Powers
11h35
Série - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kenny Powers
12h05
Série - 35 min
|
Vice Principals
12h40
Série - 35 min
|
Vice Principals
13h15
Série - 30 min
|
Legion
13h45
Série - 70 min
|
Legion
14h55
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Legion
15h45
Série - 45 min
|
Manos Sucias
16h30
Film - 80 min
|
Blancanieves
17h50
Film - 105 min
|
Kenny Powers
19h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kenny Powers
20h05
Série - 35 min
|
Sur écoute
20h40
Série - 60 min
|
Sur écoute
21h40
Série - 55 min
|
Sur écoute
22h35
Série - 60 min
|
Sunset Song
23h35
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Phoenix
01h50
Film - 95 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 170 min
|