programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Colony
00h35
Film - 95 min
|
Happy Hunting
02h10
Téléfilm - 90 min
|
Une affaire privée
03h40
Film - 110 min
|
Parmi les sirènes
05h29
Film - 15 min
|
Négropolitain
05h44
Film - 15 min
|
La clinique du docteur Blanche
05h59
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tuer un homme
07h39
Téléfilm - 90 min
|
Une affaire privée
09h09
Film - 105 min
|
Crime d'amour
10h54
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
De guerre lasse
12h39
Film - 95 min
|
Arsène Lupin
14h14
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Braquage à l'italienne
16h24
Film - 125 min
|
L'armée des 12 singes
18h29
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Braquage à l'américaine
20h39
Téléfilm - 95 min
|
Voyage au bout de l'enfer
22h14
Film - 165 min
|
la suite de votre soirée
Les Parisiennes
00h59
Téléfilm - 120 min
|
Viva Riva !
02h59
Film - 85 min
|