programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Yochk'o Seffer
00h40
Concert - 55 min
|
Winter JazzFest 2015
01h35
Concert - 55 min
|
EFG London Jazz Festival 2014
03h40
Concert - 60 min
|
Intermezzo
04h40
Autre - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Banlieues bleues 2017
08h30
Concert - 60 min
|
Charles Lloyd Quartet
09h30
Concert - 30 min
|
Banlieues bleues 2017
10h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
11h00
Autre - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 70 min
|
La Horde d'or
18h00
Ballet - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h05
Autre - 25 min
|
Count Basie
20h30
Concert - 50 min
|
Jazz sous les pommiers 2016
22h20
Concert - 55 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h00
Concert - 60 min
|
An Evening with Avishai Cohen
01h00
Concert - 85 min
|