programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Zapsport
01h20
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
01h30
Emission sportive - 390 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
08h00
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
09h00
Emission sportive - 90 min
|
Rugby
10h30
Emission sportive - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Rugby Club
12h05
Magazine sportif - 60 min
|
Cesta punta
13h05
Emission sportive - 70 min
|
Golf
14h15
Emission sportive - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
15h50
Magazine sportif - 110 min
|
Rugby
17h40
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
19h10
Documentaire sportif - 35 min
|
Zapsport
19h45
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 PM
19h55
Magazine sportif - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 65 min
|
Zapsport
23h45
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
23h50
Emission sportive - 95 min
|
la suite de votre soirée
8 secondes et des poussières
01h25
Documentaire - 65 min
|
Golf
02h30
Emission sportive - 245 min
|