programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vikings
00h25
Série - 45 min
|
Nocturama
01h10
Film - 130 min
|
Faites tourner (n°3)
03h20
Documentaire - 55 min
|
Album de la semaine
04h15
Magazine - 35 min
|
L'effet papillon
04h50
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h45
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tube
06h20
Magazine - 55 min
|
Interruption des programmes
07h15
Autre - 105 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
09h30
Magazine - 55 min
|
Versailles
11h10
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Versailles
12h05
Série - 50 min
|
You're The Worst
12h55
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h15
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h40
Série - 20 min
|
L'hebd'Hollywood
14h00
Magazine - 15 min
|
Gomorra
14h15
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gomorra
15h10
Série - 55 min
|
Moonlight
16h05
Film - 105 min
|
You're The Worst
17h50
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h10
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h35
Série - 20 min
|
Versailles
18h55
Série - 55 min
|
Versailles
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Gifted
20h50
Série - 40 min
|
The Gifted
21h30
Série - 45 min
|
Born to Kill
22h15
Série - 50 min
|
Born to Kill
23h05
Série - 45 min
|
This Is Us
23h50
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Voir du pays
00h35
Film - 95 min
|
La tête dans le sac
02h10
Documentaire - 55 min
|