programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hirondelles et amazones
00h10
Film - 95 min
|
Voir du pays
01h45
Film - 95 min
|
Habillé(e)s pour l'été 2018
03h20
Documentaire - 60 min
|
Jamel Comedy Club
04h20
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Bridget Jones Baby
09h35
Film - 115 min
|
Le petit bonhomme de poche
11h30
Film - 10 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h50
Dessin animé - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h35
Série - 15 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
12h55
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 5 min
|
Peter et Elliott le dragon
13h10
Film - 100 min
|
Cigognes & Compagnie
14h55
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Justice League
16h20
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h40
Dessin animé - 25 min
|
Chasseurs de dragons
17h05
Série - 25 min
|
Paf le chien
17h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h05
Dessin animé - 10 min
|
Les Crumpets
18h15
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h25
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 9 min
|
Les Trolls
18h50
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Master Spy
20h50
Film - 75 min
|
Demain tout commence
23h30
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le ciel attendra
01h20
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h00
Documentaire - 30 min
|