programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fille inconnue
00h15
Film - 100 min
|
Le cercle
01h55
Magazine - 57 min
|
Louise en hiver
02h54
Film - 71 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 195 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h20
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 15 min
|
Fleur de Tonnerre
08h10
Film - 95 min
|
Corniche Kennedy
09h45
Film - 95 min
|
Live by Night
11h20
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rupture
13h25
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dans la forêt
15h00
Film - 100 min
|
Monsieur & madame Adelman
16h40
Film - 120 min
|
Rencontres de cinéma
18h40
Magazine - 15 min
|
Still Alice
18h55
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 13 min
|
Les émotifs anonymes
20h50
Film - 75 min
|
Le cercle
22h05
Magazine - 50 min
|
Assassin's Creed
22h55
Film - 114 min
|
la suite de votre soirée
Compte tes blessures
00h50
Film - 75 min
|
American Football
02h05
Film - 30 min
|