programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Facebook & moi
01h10
Documentaire - 80 min
|
Rêver le futur
02h30
Documentaire - 55 min
|
Rêver le futur
03h25
Documentaire - 50 min
|
Planète dinosaures
04h15
Documentaire - 50 min
|
Echappées belles
05h05
Magazine - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des trains pas comme les autres
06h30
Documentaire - 55 min
|
Rafale confidential
08h50
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rêver le futur
13h00
Documentaire - 55 min
|
Nos cinq sens
13h55
Documentaire - 55 min
|
L'art de la décomposition
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les bâtisseurs de l'impossible
15h45
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h25
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h10
Documentaire - 40 min
|
Les cuirassés de la savane
17h50
Documentaire - 55 min
|
Humanima
18h45
Documentaire - 25 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Aux origines de l'histoire
00h25
Documentaire - 50 min
|
Aux origines de l'histoire
01h15
Documentaire - 55 min
|