programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Veuves noires
00h15
Documentaire - 45 min
|
Veuves noires
01h00
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
01h40
Magazine - 95 min
|
Dossiers criminels
03h15
Documentaire - 50 min
|
Les cicatrices de la justice
04h05
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
05h00
Documentaire - 25 min
|
Crimes et enquêtes
05h25
Documentaire - 25 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Petits meurtres entre riches
07h15
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
08h05
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
08h55
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
09h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h20
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h05
Documentaire - 40 min
|
Crimes et enquêtes
11h45
Documentaire - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h00
Magazine - 55 min
|
Faits divers, le mag
12h55
Magazine - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h55
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h20
Documentaire - 55 min
|
50 ans de faits divers
16h15
Documentaire - 50 min
|
Les cicatrices de la justice
17h05
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
18h00
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h40
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h10
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
21h00
Documentaire - 55 min
|
50 ans de faits divers
21h55
Documentaire - 55 min
|
Qui a peur du Slenderman ?
22h50
Documentaire - 110 min
|
la suite de votre soirée
L'imposteur de l'affaire Maddie
00h40
Documentaire - 45 min
|
Sur la piste de Jack l'éventreur
01h25
Documentaire - 55 min
|