programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brothers
00h25
Film - 110 min
|
Les adieux à la reine
02h15
Film - 120 min
|
Victor ou la piété
04h35
Film - 15 min
|
Plonger
04h50
Film - 20 min
|
Somewhere the King
05h05
Film - 20 min
|
En face
05h25
Film - 20 min
|
Une chanson pour ma mère
05h45
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Saint-Jacques... La Mecque
07h20
Film - 105 min
|
L'agence tous risques
09h05
Film - 120 min
|
Minority Report
11h05
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La somme de toutes les peurs
13h25
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'île de Nim
15h25
Film - 100 min
|
Story Movies
17h05
Magazine - 20 min
|
Le secret de Térabithia
17h25
Film - 95 min
|
Si j'étais un homme
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Holly Weed
20h40
Série - 30 min
|
Holly Weed
21h10
Série - 25 min
|
Les meilleurs amis du monde
21h35
Film - 90 min
|
Game of Thrones
23h05
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Game of Thrones
00h05
Série - 55 min
|
Intrusion
01h00
Film - 95 min
|