programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La fille du patron
00h40
Film - 105 min
|
La famille Hollar
02h25
Film - 85 min
|
Fin des programmes
03h50
Autre - 25 min
|
Pas d'inquiétude
04h15
Téléfilm - 95 min
|
La bouse
05h45
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La bouse
06h10
Série - 25 min
|
José
06h35
Série - 25 min
|
José
07h00
Série - 20 min
|
José
07h20
Série - 25 min
|
Court central
07h45
Magazine - 35 min
|
Real
08h20
Film - 125 min
|
The Dictator
10h25
Film - 85 min
|
Kenny Powers
11h50
Série - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kenny Powers
12h25
Série - 30 min
|
Series In The City
12h55
Magazine - 15 min
|
Le teckel
13h10
Film - 85 min
|
Louis-Ferdinand Céline
14h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dear White People
16h15
Film - 105 min
|
The Immortal Life of Henrietta Lacks
18h00
Téléfilm - 95 min
|
Kenny Powers
19h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kenny Powers
20h05
Série - 35 min
|
Atlanta
20h40
Série - 25 min
|
Atlanta
21h05
Série - 30 min
|
Story Series
21h35
Magazine - 15 min
|
Amour
21h50
Film - 125 min
|
Caché
23h55
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Court central
01h50
Magazine - 35 min
|
Maria, pleine de grâce
02h25
Film - 95 min
|