programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Je me tue à le dire
02h09
Film - 90 min
|
Les marchands de sable
03h39
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 21 min
|
Tunisie 2045
05h36
Film - 4 min
|
Blink
05h40
Film - 5 min
|
Pas içi
05h45
Film - 5 min
|
Rouge vif
05h50
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Caïds
06h00
Film - 15 min
|
Parmi les sirènes
06h15
Film - 10 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
06h25
Téléfilm - 100 min
|
L'exercice de l'Etat
08h05
Film - 110 min
|
Dark Places
09h55
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Morse
13h45
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Predators
15h40
Film - 100 min
|
Predators... le bonus
17h20
Documentaire - 10 min
|
Cette femme-là
17h30
Film - 100 min
|
Cible émouvante
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Frères d'armes
20h40
Série - 70 min
|
Frères d'armes
21h50
Série - 60 min
|
Kingdom
22h50
Série - 51 min
|
Kingdom
23h41
Série - 54 min
|
la suite de votre soirée
The Colony
00h35
Film - 95 min
|
Happy Hunting
02h10
Téléfilm - 90 min
|