programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fight+
01h25
Magazine sportif - 109 min
|
Les Guignols
03h14
Autre - 6 min
|
Fin des programmes
03h20
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h30
Magazine sportif - 60 min
|
Football
08h30
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
10h10
Magazine sportif - 5 min
|
Basket-ball
10h15
Emission sportive - 95 min
|
Late Football Club
11h50
Magazine sportif - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Fight+
12h50
Magazine sportif - 110 min
|
Basket-ball
14h40
Emission sportive - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Zapsport
16h05
Magazine sportif - 5 min
|
Football
16h10
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport
17h50
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
17h55
Emission sportive - 95 min
|
8 secondes et des poussières
19h30
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby
20h35
Emission sportive - 125 min
|
Late Rugby Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h40
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Zapsport
01h20
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
01h30
Emission sportive - 390 min
|