programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Silicon Valley
00h00
Série - 30 min
|
Eternité
00h30
Film - 110 min
|
L'amour Food
02h20
Documentaire - 80 min
|
L'effet papillon
03h40
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
04h30
Magazine - 60 min
|
Le tube
05h30
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Groland le zapoï
06h15
Autre - 20 min
|
Album de la semaine
06h35
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
07h05
Autre - 115 min
|
L'oeil de Links
09h00
Magazine - 25 min
|
L'effet papillon
09h25
Magazine - 55 min
|
Versailles
11h00
Série - 55 min
|
Versailles
11h55
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You're The Worst
12h50
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h15
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h35
Série - 25 min
|
Groland le zapoï
14h00
Autre - 15 min
|
Andròn : The Black Labyrinth
14h15
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Birth of a Nation
15h50
Film - 115 min
|
You're The Worst
17h45
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h10
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h30
Série - 25 min
|
Versailles
18h55
Série - 55 min
|
Versailles
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gomorra
20h50
Série - 55 min
|
Gomorra
21h45
Série - 50 min
|
Baron Noir
22h35
Série - 60 min
|
Baron Noir
23h35
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Vikings
00h25
Série - 45 min
|
Nocturama
01h10
Film - 130 min
|