programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour de cinéma
01h01
Magazine - 4 min
|
L'hebd'Hollywood
01h05
Magazine - 10 min
|
Les confessions
02h50
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h15
Magazine - 55 min
|
Noces
08h12
Film - 93 min
|
Brick
09h45
Film - 105 min
|
Beauté cachée
11h30
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Compte tes blessures
13h05
Film - 75 min
|
Darkland
14h20
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les confessions
16h10
Film - 107 min
|
Jour de cinéma
17h57
Magazine - 3 min
|
Top of the Shorts
18h00
Magazine - 35 min
|
Ultimatum
18h35
Film - 131 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h46
Magazine - 4 min
|
The Devil's Candy
20h50
Film - 75 min
|
The Door
22h05
Film - 96 min
|
Jour de cinéma
23h41
Magazine - 4 min
|
En moi
23h45
Film - 30 min
|
la suite de votre soirée
La fille inconnue
00h15
Film - 100 min
|
Le cercle
01h55
Magazine - 57 min
|