programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Whisky à gogo
00h40
Film - 85 min
|
L'escadron noir
02h05
Film - 95 min
|
Dance, Girl, Dance
05h10
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un si doux visage
06h45
Film - 95 min
|
Tortillard pour Titfield
08h20
Film - 90 min
|
Reflets dans un oeil d'or
09h50
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Guet-apens
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Osterman week-end
15h25
Film - 100 min
|
Le pont de la rivière Kwaï
17h05
Film - 160 min
|
Une nuit au cinéma
19h45
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le dernier des géants
20h45
Film - 105 min
|
Mad Max
22h30
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Noblesse oblige
00h05
Film - 105 min
|
Rain or Shine
01h50
Film - 90 min
|