programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Il était une fois le train
00h20
Documentaire - 55 min
|
Il était une fois le train
01h15
Documentaire - 55 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
02h10
Documentaire - 50 min
|
Wu Jing, flûtiste 2.0
03h00
Documentaire - 55 min
|
Dorine, libre comme l'air
03h55
Documentaire - 70 min
|
Echappées belles
05h05
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des trains pas comme les autres
06h35
Documentaire - 50 min
|
Aéronautique : une affaire d'Etat
08h10
Documentaire - 60 min
|
Aéronautique : une affaire d'Etat
09h10
Documentaire - 65 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h15
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
11h10
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cyber War
12h15
Documentaire - 45 min
|
Rêver le futur
13h00
Documentaire - 60 min
|
Voyages au-delà de la Terre
14h00
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les bâtisseurs de l'impossible
15h50
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h35
Documentaire - 40 min
|
La citadelle assiégée
17h15
Film - 85 min
|
Bande de mangoustes
18h40
Documentaire - 30 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Eclipse : les secrets du Soleil
21h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
22h45
Magazine - 90 min
|
la suite de votre soirée
Facebook & moi
01h10
Documentaire - 80 min
|