programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Meurtre à Bristol
00h20
Documentaire - 55 min
|
Meurtre à Bristol
01h15
Documentaire - 50 min
|
Meurtre à Bristol
02h05
Documentaire - 45 min
|
Sous le radar
02h50
Documentaire - 55 min
|
Dossiers criminels
03h45
Documentaire - 50 min
|
Les cicatrices de la justice
04h35
Documentaire - 55 min
|
Crimes et enquêtes
05h30
Documentaire - 25 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Petits meurtres entre riches
07h15
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
08h05
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
08h55
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
09h40
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h25
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h10
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h55
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h50
Magazine - 50 min
|
Crimes et enquêtes
13h40
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
13h55
Magazine - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les cicatrices de la justice
16h40
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
17h35
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h15
Documentaire - 40 min
|
Décompte mortel
18h55
Documentaire - 50 min
|
Décompte mortel
19h45
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Crimes et enquêtes
20h30
Documentaire - 30 min
|
Mémoire du crime
21h00
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
21h50
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Veuves noires
00h15
Documentaire - 45 min
|
Veuves noires
01h00
Documentaire - 40 min
|