programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le buzz
01h00
Magazine - 12 min
|
Finders Keepers
01h12
Téléfilm - 91 min
|
Paradis hawaiien
02h43
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 51 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Marqué au fer
06h36
Film - 94 min
|
Noël blanc
08h10
Film - 117 min
|
L'ange et le mauvais garçon
10h07
Film - 107 min
|
Escapade à New York
11h54
Film - 104 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Hauts de Hurlevent
13h38
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le brise-coeur
15h22
Film - 113 min
|
Jicop le proscrit
19h02
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le chasseur
20h40
Film - 107 min
|
Les dents de la mer
22h27
Film - 133 min
|
la suite de votre soirée
Invasion USA
00h40
Film - 109 min
|
Pékin Express
02h29
Film - 84 min
|