programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'invincible armada
00h00
Film - 90 min
|
Bande à part
03h00
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 40 min
|
Les reflets de Cannes
05h10
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Madame de...
07h20
Film - 100 min
|
Cléopâtre (version longue)
09h00
Film - 245 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
13h05
Documentaire - 55 min
|
Eclair de lune
14h00
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Manhattan
17h20
Film - 95 min
|
Story Classique
18h55
Magazine - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rivière sans retour
20h40
Film - 90 min
|
La flèche brisée
22h10
Film - 90 min
|
Story Classique
23h40
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Une nuit à Rio
00h00
Film - 90 min
|
Le dernier tournant
01h30
Film - 90 min
|