programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sausage Party
00h10
Film - 85 min
|
Comme elle respire
01h35
Film - 105 min
|
Court central
03h20
Magazine - 30 min
|
Fin des programmes
03h50
Autre - 25 min
|
Yann Piat, chronique d'un assassinat
04h15
Téléfilm - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Court central
06h00
Magazine - 35 min
|
Bébé Tigre
06h35
Film - 85 min
|
Sunset Song
08h00
Film - 135 min
|
Comme elle respire
10h15
Film - 100 min
|
Les apprentis
11h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crazy Night
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Court central
20h05
Magazine - 35 min
|
Mr. Turner
20h40
Film - 145 min
|
Louis-Ferdinand Céline
23h05
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
La fille du patron
00h40
Film - 105 min
|
La famille Hollar
02h25
Film - 85 min
|