programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Housebound
00h25
Film - 110 min
|
Bang Gang... le bonus
03h50
Documentaire - 10 min
|
L'exercice de l'Etat
04h00
Film - 115 min
|
Blink
05h54
Film - 5 min
|
Pas içi
05h59
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La vie en miettes
06h09
Téléfilm - 90 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
07h39
Téléfilm - 100 min
|
Braquage à l'italienne
09h19
Film - 105 min
|
L'armée des 12 singes
11h04
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Premier contact
13h14
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Young Ones
15h09
Film - 105 min
|
Secret défense
16h54
Film - 100 min
|
Mission Istanbul
18h34
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Joe
20h39
Film - 120 min
|
La rage au ventre
22h39
Film - 120 min
|