programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mc Coy Tyner Trio
00h30
Concert - 65 min
|
Junas Jazz Festival 2013
01h35
Concert - 75 min
|
Stockholm Jazz Festival 2014
02h50
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
03h50
Concert - 35 min
|
Winter JazzFest 2015
04h25
Concert - 70 min
|
Intermezzo
05h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 147 min
|
Festival Paris Mezzo 2016
10h10
Concert - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Oslo Philharmonic Orchestra en Asie
12h00
Documentaire - 30 min
|
Ambronay 2014
14h15
Concert - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h45
Autre - 45 min
|
Lotos Jazz festival 2017
16h30
Concert - 83 min
|
Winter JazzFest 2015
19h05
Concert - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h00
Autre - 30 min
|
Les Capulets et les Montaigus
20h30
Opéra - 145 min
|
Intermezzo
22h55
Autre - 35 min
|
Chris Cheek Quartet au Zinc Bar
23h30
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h30
Concert - 45 min
|