programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma révolution
01h30
Film - 75 min
|
Rencontres de cinéma
02h45
Magazine - 15 min
|
To Silicon Valley
03h00
Film - 20 min
|
Zapsport
03h20
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
03h25
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
04h25
Emission sportive - 90 min
|
La case en +
05h55
Autre - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Big Bang Theory
06h50
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
07h10
Série - 20 min
|
Les Guignols
08h15
Autre - 4 min
|
Canalbis
08h19
Autre - 11 min
|
Serge le mytho
08h30
Autre - 4 min
|
Le coeur en braille
08h34
Film - 86 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
11h45
Autre - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Big Bang Theory
12h10
Série - 19 min
|
La météo
12h29
Autre - 5 min
|
Canalbis
12h35
Autre - 14 min
|
L'ascension
13h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jamel Comedy Kids
15h15
Autre - 55 min
|
Raid dingue
16h10
Film - 105 min
|
Canalbis
17h55
Autre - 10 min
|
Serge le mytho
18h05
Autre - 10 min
|
Flash pap'
18h15
Magazine - 20 min
|
L'info du vrai : l'info
18h35
Magazine - 10 min
|
L'info du vrai
18h45
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai 20h l'événement
19h35
Magazine - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'info du vrai 20h la culture
20h20
Magazine - 25 min
|
Canalbis
20h45
Autre - 16 min
|
Catherine et Liliane
21h01
Autre - 4 min
|
Monsieur & madame Adelman
21h05
Film - 115 min
|
Dalida
23h00
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Born to Kill
01h05
Série - 45 min
|
Born to Kill
01h50
Série - 50 min
|