programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Darkland
00h25
Film - 110 min
|
Black Dandy, une beauté politique
02h15
Documentaire - 55 min
|
Album de la semaine
04h10
Magazine - 35 min
|
Le tube
04h45
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
05h35
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'effet papillon
06h30
Magazine - 55 min
|
Interruption des programmes
07h25
Autre - 95 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
09h30
Magazine - 55 min
|
The Game : From the Street to Wall Street
11h05
Documentaire - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'hebd'Hollywood
12h50
Magazine - 15 min
|
You're The Worst
13h05
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h25
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h45
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
You're The Worst
16h55
Série - 20 min
|
You're The Worst
17h15
Série - 25 min
|
You're The Worst
17h40
Série - 24 min
|
What the Fuck France
18h04
Série - 3 min
|
What the Fuck France
18h07
Série - 3 min
|
Silicon Valley
18h10
Série - 25 min
|
Silicon Valley
18h35
Série - 30 min
|
Silicon Valley
19h05
Série - 25 min
|
Silicon Valley
19h30
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le tube
20h00
Magazine - 50 min
|
The Americans
20h50
Série - 40 min
|
The Americans
21h30
Série - 45 min
|
The Last Man on Earth
22h15
Série - 25 min
|
Silicon Valley
22h40
Série - 25 min
|
Silicon Valley
23h05
Série - 30 min
|
Silicon Valley
23h35
Série - 25 min
|
la suite de votre soirée
Silicon Valley
00h00
Série - 30 min
|
Eternité
00h30
Film - 110 min
|