programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Voir du pays
01h25
Film - 100 min
|
Ultimatum
03h05
Film - 130 min
|
Jamel Comedy Club
05h15
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h17
Série - 4 min
|
Molang
07h21
Série - 3 min
|
Molang
07h24
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h28
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h32
Série - 3 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Ballerina
08h10
Film - 85 min
|
Monster Cars
10h00
Film - 100 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h50
Dessin animé - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 10 min
|
Les Trolls
13h15
Film - 85 min
|
Zootopie
14h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Justice League
16h25
Dessin animé - 25 min
|
Justice League
16h50
Dessin animé - 20 min
|
Chasseurs de dragons
17h10
Série - 25 min
|
Paf le chien
17h55
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h05
Dessin animé - 5 min
|
Les Crumpets
18h10
Série - 15 min
|
Kaeloo
18h25
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h30
Série - 10 min
|
Lego Batman : le film
18h40
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Les Paris du globe-cooker
20h50
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
21h45
Documentaire - 60 min
|
Speed Racer
22h45
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Ouvert la nuit
00h55
Film - 95 min
|
Ma révolution
02h30
Film - 75 min
|