programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour de cinéma
01h02
Magazine - 3 min
|
Le cercle
01h05
Magazine - 56 min
|
Nouveau talent
02h01
Magazine - 3 min
|
Compte tes blessures
02h04
Film - 76 min
|
American Football
03h20
Film - 25 min
|
Krampus
03h45
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h25
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h50
Magazine - 20 min
|
Hard Day
08h10
Film - 107 min
|
Jour de cinéma
09h57
Magazine - 3 min
|
xXx : Reactivated
10h00
Film - 100 min
|
Seul dans Berlin
11h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h20
Magazine - 55 min
|
Mystery Road
14h15
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Still Alice
16h15
Film - 95 min
|
Tchi tcha
17h50
Magazine - 55 min
|
Mal de pierres
18h45
Film - 121 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h46
Magazine - 4 min
|
Live by Night
20h50
Film - 125 min
|
Mr Wolff
22h57
Film - 124 min
|
la suite de votre soirée
Jour de cinéma
01h01
Magazine - 4 min
|
L'hebd'Hollywood
01h05
Magazine - 10 min
|