programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
01h35
Magazine - 80 min
|
1936, Jeux olympiques et préjugés
03h45
Documentaire - 75 min
|
Echappées belles
05h00
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sur les toits des villes
06h30
Documentaire - 50 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h25
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
11h20
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
12h15
Documentaire - 60 min
|
Rêver le futur
13h15
Documentaire - 55 min
|
Nos cinq sens
14h10
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nos cinq sens
15h00
Documentaire - 60 min
|
Aux origines de l'histoire
16h00
Documentaire - 50 min
|
Pavlopetri, la cité engloutie
16h50
Documentaire - 55 min
|
Premiers pas dans la vie sauvage
17h45
Documentaire - 55 min
|
Bande de mangoustes
18h40
Documentaire - 30 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chefs de guerre
20h55
Documentaire - 50 min
|
Chefs de guerre
21h45
Documentaire - 55 min
|
Mystérieuses momies
22h40
Documentaire - 50 min
|
Mystérieuses momies
23h30
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Il était une fois le train
00h20
Documentaire - 55 min
|
Il était une fois le train
01h15
Documentaire - 55 min
|